首页 > 党风廉政建设

凤阳县板桥镇纪委对村干部进行约谈

时间:2019-05-21 08:45:37  作者:戚衍衍
 

 

  

约谈.jpg

  为加强村干部队伍建设,转变村干部的工作态度,提升村干部的工作积极性,5月19日下午,凤阳县板桥镇纪委对不履行打卡义务的村干部进行了约谈。

  约谈会上,镇纪委书记对7名同志进行集体约谈。就对于各自不打卡的行为,村干部都表示是错误的行为,并表态一定会按时准点进行打开签到,认真履行村干部应尽的义务,纪委书记也表示个别村干部思想上不重视签到的行为,不仅对自身是不利的,而且对其他村干部也起到了不良的影响,必须严格打击这种不健康的行为,认真落实签到制度。

  通过让履职不力的村干部“红红脸、出出汗”,进一步提高了村干部对此项工作的政治站位和重视程度,贯彻落实了全面从严治党的要求,改进了村干部履职担当的作风。

  (来源:凤阳县板桥镇 戚衍衍)