首页 > 党风廉政建设

凤阳公路分局加强路政执法培训及廉政教育工作

时间:2019-05-14 16:02:20  作者:刘振
 

 

  

QQ图片20190514103049_副本.jpg

  为进一步加强执法人员作风建设,贯彻落实从严治党要求, 5月13日下午,凤阳公路分局召开了执法培训和廉政教育工作会议,局领导及全体执法人员参加了会议。

  会议由分管领导吴永广主持,参会人员共同学习了《安徽省公路安全保护条例》,会议要求,要充分认识《条例》颁布实施的重大意义,切实加强组织领导,结合“路政宣传月”的宣传活动,认真开展《条例》的内学外宣,确保《条例》学习到位,宣贯到位,实施到位,进一步提升公路执法工作的规范化水平。最后局长周庆流结合当前扫黑除恶的新要求和党风廉政建设形势,着重对路政治超反腐反渎与廉政建设等方面情况进行了分析,要求执法人员提高政治站位,紧抓工作作风,严明纪律,绷紧廉政这根弦,规范执法,高效执法,切实保护好公路路产,确保国省干线公路安全畅通。

(来源:凤阳县公路分局 刘振)