首页 > 党风廉政建设

凤阳县刘府镇纪委认真组织学习《警钟长鸣》宣传手册

时间:2019-05-05 15:31:30  作者:华春林
 

 

  日前,凤阳县刘府镇纪委组织开展廉政警示教育,学习了县纪委、监委《警钟长鸣---凤阳县形式主义官僚主义反面典型警示教育》宣传册。通过学习,教育干部要从中汲取教训,举一反三,引以为戒,坚决反对形式主义、官僚主义。

  会议强调,纠正四风不能止步,必须坚持不松劲、不停步、再出发,必须与学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,将党内政治文化建设、作风建设牢牢抓在手里,推进党风政风持续好转,推动社会风气和营商环境持续改善。

  会议指出,要以反面典型为镜鉴。树立正确的人生观、世界观和价值观,牢固树立思想道德防线,要时刻用反面典型警醒自己,要加强学习,要认真学习党的各项规章制度和纪律条例,通过不断的学习,做到防范于前、防微杜渐,提高拒腐防变的能力,要把各项规章制度自觉地落实到工作当中去,以制度来约束我们的日常工作行为,自我约束,吸取教训,警中长鸣,努力提高防范意识。

  (来源:凤阳县刘府镇 华春林)