首页 > 党风廉政建设

凤阳移动党支部结合党员活动日开展警示教育

时间:2019-02-28 09:11:15  作者: 张囡
 

 

  

2.26警示教育观看专题片.JPG

  2月26日下午,凤阳移动党支部结合党员活动日,组织党员干部集中观看《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》专题片并开展交流。

  该片对秦岭违规建别墅问题及整治工作作了全面深入的专题报道,既深度剖析了政治纪律、政治规矩方面内容,也充分体现了以习近平同志为核心的党中央深入推进全面从严治党、正风肃纪的坚定决心。专题片教育深刻,令人警醒,发人深思为与会党员上了一堂严肃深刻、深受洗礼的政治、思想、责任、纪律、作风的警示教育课。

  同志们纷纷表示,要把政治建设摆在首位,筑牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把准政治方向,强化政治责任,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做严守政治纪律、政治规矩的明白人。下一步,县移动公司将以案为鉴,推进集中整治形式主义官僚主义工作深入开展,坚决反对形式主义走过场,官僚主义不作为,坚决做到扭住不放,一抓到底。

(来源:凤阳移动公司 张囡)