首页 > 党风廉政建设

凤阳农商银行开展党章党规党纪集中学习活动

时间:2019-02-23 10:04:49  作者:李守智
 

 

  

学习现场.JPG

  为进一步深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实省纪委十届四次全会精神和省联社党委及行党委有关要求,2月21日下午,凤阳农商银行召开机关党支部全体党员大会,开展党章党规党纪集中学习活动。机关党支部40多名党员及预备党员参加会议。

  会议学习了《关于深入开展党章党规党纪集中学习活动的通知》、《中国共产党党内监督条例》、《党员民主评议办法》、《中国共产党章程》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》、《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》、《中国共产党安徽省委员会<贯彻中国共产党巡视工作条例实施办法>》等文件规章制度。

  会议指出,全体党员一定要深刻领会“四个意识”是具体的,“两个维护”是“四个意识”的集中体现,要从政治和全局的高度,提高思想认识,增强行动自觉,把学习活动抓紧抓好。会议要求全体党员要按照党支部制定的学习计划,细化学习安排,采取集中学习、研讨交流和个人自学相结合的方式,深入学、专题学、带着问题学,确保学出成效、融汇贯通、指导工作,切实把党章党规党纪的要求刻在心上、握在手里,不断提高工作质量和实效,为农商行改革发展提供坚强有力的纪律保障。

  会议还通报了机关党支部2018年党建工作开展情况,并组织开展了民主评议党员活动。

(来源:凤阳农商银行 李守智)