首页 > 党风廉政建设

凤阳县临淮关镇组织召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会

时间:2018-12-04 08:55:53  作者:夏丽丽 胡敏
 

 

  

微信图片_20181204085313.jpg

 

  12月3日上午,凤阳县临淮关镇组织召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会。会议由临淮关镇党委副书记、镇长陈宗明主持,镇村干部参加了会议学习。

 

  会上组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,镇纪委书记就修订后的《中国共产党纪律处分条例》进行了详细阐述,主要从修订的背景意义、八大亮点、修改要求、纪律底线等方面开展学习,全面学习与重点学习相结合、结合六大纪律内容,对比《条例》修订的前后区别,结合工作实际和典型案例深入学。

 

  会议要求,全镇党员干部进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,把规矩挺在前面,把纪律放在首位,克己奉公,廉洁自律,规范自身的一言一行。

 

  (来源:凤阳县临淮关镇 夏丽丽 胡敏)