首页 > 党风廉政建设

凤阳县临淮关镇组织学习《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-11-28 21:28:31  作者:罗志辉
 

 

  为深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强党员干部廉洁自律意识,推动全面从严治党不断向纵深发展。11月28日,凤阳县临淮关镇组织镇村干部集中学习《中国共产党纪律处分条例》。

 

  会议要求,一要把学习《中国共产党纪律处分条例》作为当前主要任务,带着问题学、联系工作学,深刻领会《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,切实做到外化于形,内化于心;二要不断增强纪律意识。绷紧纪律规矩这根弦,守住底线,不触红线,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,进一步严于律己;三要自觉接受人民监督,党员干部要时刻牢记并遵守《中国共产党纪律处分条例》各项规定,在纪律面前,做一个明白人、清醒人,时刻牢记党的纪律,全心全意为人民服务。

 

  通过组织学习《中国共产党纪律处分条例》,使党员干部进一步增强了遵守党纪法规意识,做到心存戒畏,自觉主动接受监督,谨言慎行,真正让红线、底线、高压线融入干部内心,化为行动自觉。

 

  (来源:凤阳县临淮关镇 罗志辉)