首页 > 党风廉政建设

省司法厅政法经费保障情况专项调研组到凤阳督查调研

时间:2018-11-24 09:21:09  作者:金雨
 

 

  

座谈会现场.jpg

 

  11月21日下午,省司法厅财装处处长倪永生等一行5人在市相关负责人的陪同下,到凤阳县司法局督查调研2018年中央、省政法转移支付资金使用情况。

 

  省调研组来到县公共法律服务中心,通过实地考察,查阅资料等方式对法援专项资金使用情况及基础设施建设情况进行调研检查。在随后召开的座谈会上,县司法局相关负责人分别就该局2018年度中央、省级政法转移支付资金到位情况、使用情况等内容进行了汇报。会议还听取了基层司法所代表的汇报,详细了解了基层经费保障情况。

 

  调研组充分肯定了凤阳县司法局在政法转移支付资金管理工作中取得的成效,并就经费保障工作提出要求:一是加强专项资金管理,加快支出进度,发挥资金使用效益;二是加快案件办理,简化案件补贴评定程序,确保办案经费又好又快地使用。

 

  县司法局负责人表示,将严格按照调研组的要求,按照司法行政工作财务管理新办法加强内部管理,科学合理地使用保障经费。

(来源:凤阳县司法局 金雨)