首页 > 党风廉政建设

凤阳县红心镇举行新修订《纪律处分条例》 知识测试

时间:2018-11-23 10:44:24  作者:吴航风 黄娟娟
 

 

  为检验近期学习效果,进一步推动党纪法规入脑入心,11月23日上午,凤阳县红心镇组织了全镇机关党员干部,进行新修订《中国共产党纪律处分条例》知识测试。

 

  此次测试,内容包括《条例》的应知应会知识,采取网上答题形式,在安徽省党纪法规学习教育平台进行。通过本次知识测试,不仅起到了以考促学的作用,强化了党员干部的新政治理论水平和思想觉悟。同时,增强了法纪观念,提高了全体党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

 

 

 

  据悉,该镇把此次测试作为本单位学习贯彻党的十九大精神,落实党规党纪的一次政治体检,今后将持续抓好新修订《条例》的学习和宣贯工作,坚持原原本本地学、反反复复地学,切实筑牢思想和纪律防线,以扎实的工作作风推动红心镇各项工作的开展。

 

  (来源:凤阳县红心镇 吴航风  黄娟娟)