首页 > 党风廉政建设

凤阳县委第五巡察组召开巡察凤阳县残联党组工作动员会

时间:2018-11-02 11:00:24  作者:卢松
 

 

  10月30日上午,凤阳县委第五巡察组巡察县残联党组召开巡察工作动员会。县委第五巡察组组长余金武同志作动员讲话,县残联党组书记胡少飞主持会议并作表态发言。第五巡察组全体成员,县残联全体工作人员、近年来退休的老同志和各乡镇残联理事长参加了会议。

  县委第五巡察组组长余金武在动员会上指出,县残联领导班子应当把这次巡察作为深入加强党的建设和落实“两个责任”的重要契机,领导干部应当将其视为“政治体检”的良好机会,以负责的态度、良好的心态面对巡察,自觉接受监督,加强和改进工作,巡察前要即知即改,巡察中要立行立改,巡察后要全面整改。要立场坚定、态度鲜明、摆正位置,严肃认真对待巡察工作,自觉接受巡察监督,积极支持配合巡察工作,把巡察的各项要求落到实处。

 

  党组书记胡少飞表示,我们将旗帜鲜明地接受巡察监督,做到不隐瞒、不拒绝、不设阻,真心实意地把这次巡察工作看成一次转变思想作风、加强党性锻炼、提高自我修养的难得机遇。对巡察组巡察出的问题,要照单全收,立行立改。凡是巡察组提出的建议,要认真研究,及时落实;对巡察组交办的事项,要保证质量,按时办好。

 

  动员会上,巡察组现场进行了调查问卷测评,并对县残联全体党员进行了党的知识测试。

 

  (来源:凤阳县残联  卢松)