首页 > 党风廉政建设

凤阳县委第二巡察组巡察县机关事务管理局工作动员会

时间:2018-10-31 10:59:09  作者:
 

 

  

巡察动员会.jpg

 

  10月29日,凤阳县委第二巡察组在县机关事务管理局会议室召开巡察动员会。县委第二巡察组组长王淑清同志作动员讲话,县机关事务管理局谈来然局长主持会议并作表态发言。县委第二巡察组全体成员,县机关事务管理局全体人员,物业、安保、县直机关食堂等负责人参加会议。

 

  王淑清介绍此次巡察工作的重要意义、工作程序、巡察方式和时间安排等。王淑清强调被巡察单位要深入学习贯彻中央和省市县委巡视巡察工作精神,切实增强使命感和责任感,以“四个意识”为标杆,深入查找政治偏差,切实把各项工作落到实处。王淑清要求被巡察单位要以讲政治的高度正确对待巡察,以讲党性的原则积极配合巡察,确保此次巡察顺利开展。

 

  谈来然局长代表单位领导班子作表态发言。一要提高认识。要从讲政治、讲规矩、讲纪律的高度,把接受巡察组的监督检查作为一次全面检验党建工作成效的机会,以高度的政治责任感对待巡察工作。二要全力配合。要全力做好各项后勤保障工作,为巡察组高效开展工作提供最便利的条件。三要全面客观。要实事求是反映问题、客观公正评价干部,让巡察组准确了解、全面掌握局领导班子的真实状况。四要立行立改。要以这次巡察为契机,在县委巡察组的指导和帮助下,进一步增强党要管党、从严治党的政治自觉,进一步强化薄弱环节、堵塞制度漏洞。

 

  会上,巡察组现场进行了调查问卷测评并对党员进行了党的知识测试。

 

 

 

  (来源:凤阳县机关事务管理局)