首页 > 党风廉政建设

凤阳县临淮关镇濠梁社区召开“讲、严、立”专题警示教育党课活动

时间:2018-10-30 08:58:13  作者:徐玮
 

 

  

IMG_3372.JPG

  10月29日上午,凤阳县临淮关镇濠梁社区召开10月份党员活动日,本次活动主题由社区联系领导作“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育党课,社区两委成员及党员参加。

  联系领导在课上指出,社区支部要深入开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,面对当前和今后一个阶段严峻复杂的改革发展任务,广大党员干部要把“讲忠诚、严纪律、立政德”摆在首要位置,提高思想认识、扛起责任担当,在新时代勇于担当、敢于作为。

  会议强调,一要坚决维护党中央权威和习近平总书记核心地位,做到思想上高度认同、政治上坚决维护、组织上自觉服从、行动上紧紧跟随。在对党绝对忠诚上当示范、作表率,不断巩固深化忠诚于党的信念,把对党忠诚作为做一名合格党员干部最根本的信仰,以讲忠诚的原则指导自己的一言一行。二要坚持党要管党、从严治党,以鲁炜、“陈杨周”案件为反面教材,警醒广大党员干部要跟上时代要求,严格在纪律要求的框架内开展各项活动。三要坚持明大德、守公德、严私德,牢牢把握好政德这个关乎社会建设的风向标,要多积尺寸之功,坚持从小事小节上加强修养,从一点一滴中完善自己,慎独慎初慎微慎欲,做到“心不动于微利之诱,目不眩于五色之惑”,始终不放纵、不越轨、不逾矩,严以修身,正心明道,防微杜渐,时刻保持人民公仆本色。

  (来源:凤阳县临淮关镇濠梁社区 徐玮)