首页 > 党风廉政建设

凤阳县委第一巡察组召开巡察总铺镇部分村工作动员会

时间:2018-10-22 14:54:49  作者:李丽
 

 

  

微信图片_20181022144541.jpg

  根据巡察工作的统一部署,10月22日上午,凤阳县委第一巡察组在总铺镇三合村、国光村召开巡察工作动员会,正式启动对两村的巡察工作。县委第一巡察组组长孟宪同作动员讲话,总铺镇纪委书记主持会议并作表态发言,两村包村干部、村“两委”干部、党员代表、村民代表参加会议。

  会上,孟宪同对就此次巡察的主要任务、工作方式、时间安排及此次巡察的重要意义做了详细的部署。同时强调开展巡察村(社区)基层组织,是县委的一项重大决策部署,两村全体党员干部要高度重视,充分认识开展巡察工作的重大意义要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到本次巡察的各项要求上来,强化责任担当,全力配合巡察组开展工作。

  总铺镇纪委书记代表镇党委作表态发言,表示总铺镇党委和两村支部要以强烈的政治责任感和历史使命感,严肃认真,端正态度,对本次巡察做到不隐瞒、不拒绝、不设阻,坦诚接受巡察监督,积极配合巡察组圆满完成巡察任务。

  会后,县委第一巡察组组织党员干部、群众代表对两村“两委”班子及成员开展了民主测评。

(来源:凤阳县总铺镇 李丽)