首页 > 党风廉政建设

凤阳县枣巷镇组织全体党员干部专题学习《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-10-16 11:56:42  作者:赵新年
 

 

  

111.jpg

  凤阳县枣巷镇纪委组织机关全体干部专题学习中共中央印发新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),该镇党委书记出席会议并讲话。

  会议要求:一是全体党员干部要把学习好、理解好新修订的《条例》作为当前政治学习的重要任务,要深刻领会新《条例》的主要内容和精神实质,把握内涵,自觉遵守,坚持把纪律和规矩挺在前面;二是全体党员干部要牢固树立党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线;三是镇纪委要认真履行职责,加大贯彻执行《条例》的力度,加大对违反《条例》行为的检查监督、执纪问责的力度,推动《条例》的各项规定落到实处。

  通过学习,党员干部加深了对《条例》的学习认知,进一步增强了党员干部“明纪律、讲规矩、守底线”意识。

  (来源:凤阳县枣巷镇 赵新年)