首页 > 党风廉政建设

凤阳移动公司开展节前教育常敲廉洁警钟

时间:2018-09-21 16:32:27  作者:张囡
 

 

  中秋、国庆将至,为深入贯彻落实中央“八项规定”精神,狠刹“四风”,凤阳移动公司开展节前廉洁风险教育,增强党员干部廉洁“免疫力”。

  一是强化理论学习。纪检委员组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,宣贯市公司纪委《关于加强2018年中秋国庆期间党风廉政建设和作风建设的通知》(滁移纪检〔2018〕17号)文件精神,增强全体党员干部遵守党纪法规的自觉性、廉洁自律的主动性。二是严明纪律要求。重申“十五个严禁”纪律要求,做到令行禁止。要求领导干部以身作则、以上率下,带头模范遵守作风建设各项规定,带头反对“四风”,形成“头雁效应”。三是渲染廉洁氛围。通过通过邮件、微信发布要求党员干部、全体员工在节假日期间严格遵守厉行节约、廉洁自律有关规定。

  (来源:凤阳县移动公司 张囡)