首页 > 党风廉政建设

凤阳县临淮关镇召开新一届村和社区“两委”干部廉政提醒集体谈话会

时间:2018-09-12 09:33:49  作者:夏丽丽 胡敏
 

 

  

微信图片_20180912091255.jpg

  近日,凤阳县临淮关镇召开新一届村和社区“两委”干部廉政提醒集体谈话会。镇党委副书记、镇长陈宗明主持会议,党政班子成员及89名新一届村和社区“两委”干部参加了会议。

  会议从廉洁建设、民主管理和自身建设等几个方面对新一届村和社区“两委”干部进行集体廉政谈话,要求新一届“两委”干部进一步提升廉政建设工作意识,为全镇经济社会发展提供坚强有力的作风保障。

  会议强调,开展廉政提醒集体谈话,既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程,目的是告诉新一届“两委”干部党的纪律和廉政规定,明确哪些能做、应做,哪些不能做、不应做,教育在先,预防在前,是对每一位村(社区)干部真正的关心,真正的爱护。通过开展廉政谈话,有利于进一步提高新一届村和社区“两委”班子思想认识,不断强化村(社区)干部党性修养、宗旨意识、纪律观念,为推动基层工作顺利开展提供坚强有力的组织保证。

  (来源:凤阳县临淮关镇 夏丽丽 胡敏)