首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县大庙镇三河村召开党员大会

时间:2020-09-07 09:05:06  作者:杨敏
 

 

  

图片1.png

  2020年9月6日下午,凤阳县大庙镇三河村召开党员大会,讨论表决发展新党员及预备党员转正问题,党支部书记主持会议。

  大会第一阶段首先讨论了刘素真、李传学两位同志接收为预备党员的问题。按照组织程序,两位发展对象汇报了个人入党志愿,然后培养联系人汇报了发展对象的基本情况和考察意见。经全体到会党员讨论表决,一致同意吸收刘素真、李传学两位同志为中共预备党员。

  大会第二阶段,主要讨论了李传德同志预备党员转正问题,李传德作了发言,向党员大会汇报了自己一年来的工作、学习及收获。李传德同志的汇报,体现出对党的忠诚,表明了时刻以党员的标准要求自己的坚强决心。经过讨论表决,李传德同志预备党员全票通过,顺利转正,成为中共正式党员。

  最后,党支部书记做总结讲话。他提出,党员所代表的不仅是一份荣誉,更是一份责任,希望大家明确身份,牢记自己的使命与义务,严格规范自身的一言一行,发挥好先锋模范作用,不忘初心,继续前行,永远保持不骄不躁、谦虚谨慎、艰苦奋斗的作风,做一名真正合格的党员。

  (来源:凤阳县大庙镇 杨敏)