首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县总铺镇召开村企联建发展壮大村集体经济工作月度总结会议

时间:2020-09-01 17:19:16  作者:张璐璐
 

 

  

234.jpg

  8月31日上午凤阳县总铺镇召开“村企联建 发展壮大村集体经济工作月度总结会议”,全体镇干部、各村书记参会。

  会上,总铺镇组织委员通报了目前村企联建协议签订情况及村集体经济还未达到十万元的村,镇财政所所长做点评发言。

  会中,各村书记逐个发言,介绍本月内村企联建工作开展状况和下一步工作开展的计划。

  镇党委书记强调,一要继续狠抓工作落实,明确重点、精准施策,“联建对象”要精准,进一步摸清各村主导产业、集体资产、及意向结对企业优势特点、发展特色林果产业,秸秆回收利用等特色产业;二是镇村企联建领导小组要强化服务保障作用,加强对村干部村企联建工作的培训,精准指导,逐项落实;三是加强村组资源的整合,盘活资源,助力村集体经济的发展。

(来源:凤阳县总铺镇 张璐璐)