首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县临淮关镇马滩社区党员志愿者持续开展“爱国卫生运动”

时间:2020-08-31 16:11:17  作者:凌娣
 

 

  

  清洁优美的环境是防止疫情扩散的重要手段,良好的卫生习惯有利于保护群众健康。8月31日,凤阳县临淮关镇马滩社区党员志愿者开展“爱国卫生运动”,持续大力开展卫生环境整治活动。

  活动中,该社区志愿者们发扬不怕脏、不怕累的精神,手拿扫帚和垃圾袋“埋头苦干”,抓好环境卫生保洁,着力清除辖区内的垃圾,明确工作目标、细化工作方案,对辖区的卫生死角开展“地毯式”排查,并发动居民相互监督,共同维护社区环境卫生。在大家的共同努力下,清理死角垃圾,清理、清运垃圾,辖区环境卫生得到了很大改善。

  马滩社区将强化责任意识,落实长效管理,巩固整治成果,确保爱国卫生运动取得优异成效。切实做到让居民们的工作生活环境净化、美化、绿化,保持一个干净、整洁、卫生、的社区环境。

  (来源:凤阳县临淮关镇 凌娣)