首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县刘府镇黄庙村召开重点工作部署会议

时间:2020-08-29 16:33:31  作者:吴庭霜
 

 

  

2_2345看图王.jpg

  8月27日,凤阳县刘府镇黄庙村召开重点工作部署会议,布置安排当前脱贫攻坚、医保电子凭证激活、电瓶车上牌等重点工作。黄庙村党总支书记主持会议,全体村干部参加会议。

  会议对黄庙村脱贫攻坚工作进行了总结并对下一步脱贫攻坚工作进行了安排。会议强调,当前仍是脱贫攻坚决战决胜关键时期,是脱贫攻坚全面收官的紧要关头,全体村干部要切实提高认识、强化责任、加强走访,确保脱贫攻坚各项任务圆满完成。随后,会议对医保电子凭证激活、电瓶车上牌等工作进行了推进和再部署。会议要求,全体村干部要带动家庭成员和亲戚朋友激活医保电子凭证,充分利用宣传栏、微信等方式多渠道广泛宣传医保电子凭证的应用,积极引导参保群众关注了解医保电子凭证,为广大群众提供更加便捷高效的医保服务。另一方面,全体村干部要积极配合相关部门,有序做好村民电瓶车上牌资料填报、审核、拍照等工作,开展文明引导、宣传讲解活动,把电瓶车上牌的民生实事落到实处,营造良好的文明出行氛围。

(来源:凤阳县刘府镇 吴庭霜)