首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县大庙镇薛李村集中学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神

时间:2020-08-28 15:57:03  作者:徐新瑞
 

 

  

6457e4aece430087b6535c10f56f1f4.jpg

  8月25日,凤阳县大庙镇薛李村召开理论学习会议,集中学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神,会议由薛李村书记主持,薛李村全体党员干部参加会议。

  会议指出,要深刻认识习近平总书记视察安徽的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一。

  会议强调,学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神是一项重大政治任务,与会党员干部要迅速掀起学习热潮,要把学习习近平总书记讲话精神常态化、制度化,把此项学习纳入日常工作中来,充分发挥党员干部的示范激励作用,为薛李村广大党员群众树立良好的榜样示范。

  (来源:凤阳县大庙镇 徐新瑞)