首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县临淮关镇太平社区党员日开展“爱国卫生”运动志愿服务活动

时间:2020-05-21 16:27:18  作者:江荣侠
 

 

  

  为进一步巩固疫情防控成果,提升环境卫生综合整治水平,5月19日,凤阳县临淮关镇太平社区开展“打赢疫情防控阻击战,营造良好卫生环境”党员活动日志愿服务活动。

  活动中,志愿者们统一佩戴口罩,拿着宣传单、宣传册,手拿扫帚、垃圾斗、铲子等工具,对机动车路面、人行道、绿化带等周边多处暴露的垃圾进行清除,捡拾白色垃圾,清除“牛皮癣”小广告。同时,向沿街商户和行人发放《爱国卫生人人受益,疫情防控人人有责》倡议书,引导居民养成健康文明的生活方式。

  通过此次活动,美化了道路环境,进一步增强了群众文明意识,号召大家向向不文明、不健康的生活陋习宣战,养成文明健康、绿色环保的生活方式,为巩固疫情防控成果贡献自己的力量,得到了群众的广泛好评和认可,提升了广大志愿者的奉献意识和社会责任感。

  (来源:凤阳县临淮关镇太平社区 江荣侠)