首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县临淮关镇车站社区志愿者开展开展“关爱母亲 共建文明幸福好家庭”母亲节主题宣传活动

时间:2020-05-08 15:00:42  作者:苏梅
 

 

  

  为弘扬中华民族的传统美德,在全社会树立“歌颂母爱,弘扬美德”的良好风尚,5月8日,凤阳县临淮关镇车站社区组织辖区青年党员志愿者开展了“关爱母亲,共创和谐,共建文明幸福好家庭”母亲节主题宣传活动。

  通过社区工作人员和党员志愿者们上户发放宣传手册,宣传保护妇女儿童合法权益的法律法规,宣传男女平等、生男生女一样好、女孩也是传后人等新型婚育观念,宣传预防艾滋病、发动号召关爱女性,引起了广大群众的共鸣,使得感恩母亲、关爱女性、珍爱生命的良好氛围变得更加浓厚。

  本次活动旨在积极倡导理解母亲、热爱母亲、孝敬母亲的良好风尚,引导广大辖区居民从爱母亲出发,学会感恩,学会回报,以家庭的文明平安和谐主题,共同建设新时代:文明、平安、和谐幸福社区。

  (来源:凤阳县临淮关镇车站社区   苏梅)