首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳经开区大青郢社区召开2020年党风廉政建设工作会议

时间:2020-04-23 16:01:12  作者:申健云
 

 

  

a85d6a11e580b0f6469d8610b8717a3.jpg

  为了加强党风廉政建设,4月23日,凤阳经开区大青郢社区召开党风廉政建设工作会议。社区干部参加了此次会议。

  会上,大青郢社区党总支书记首先对2019年的党风廉政建设进行总结,带领村干部认真学习了党风廉政建设责任制的重要内容和具体职责,对2020年各项工作的开展和党风廉政建设工作进行了部署和安排。

  会议要求,社区干部必须严格实行党风廉政建设责任制,一是肯定成绩、正视问题,提高政治站位;二是落实新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展;三是切实加强党风廉政建设和反腐败工作,毫不动摇把“严”的主基调坚定贯彻下去,四是“三抓三主动”,既抓教学,落细落实主动创新,抓发展,迎难而上主动担当,抓作风,从严从实主动作为,扎实推进全面从严治党和业务工作互融共进。

(来源:凤阳经开区 申健云)