首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县西泉镇宫集村干群齐心抗“疫” 线上线下共出力

时间:2020-02-16 14:02:57  作者:陈莎莎
 

 

  

宫集.jpg

  连日来,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着每个人的心,一场抗击疫情的全民大行动争分夺秒地展开。在疫情防控关键时期,凤阳县西泉镇宫集村的爱心企业和群众纷纷站出来,想方设法,捐款捐物,贡献自己的一份力量,他们用爱心持续温暖着坚守在一线的抗疫人员,凝聚起众志成城、全力以赴抗击疫情。

  宫恒丙、宫恒干、宫恒功捐款1万元,宫恒意捐款1万元,宫传伦捐款1万元,宫集村华运超市负责人宫井尚联合宫集加油站宫井桂共捐助泡面80箱、消毒液36箱,翔宇集装箱有限公司周从香捐献八宝粥、牛奶、饼干等物资1300余元,周从建、周少记、周少雨、周少春、朱怀新、陈臣、伍成军、刘永兴、余国海、周从友、周从保各捐款500元。这些数字都记录着来自爱心群众和企业的一次次捐赠。一份份记录的背后,是一个个平凡却感人的故事,是一颗颗温暖的爱心。

  在疫情面前,每个热心群众和企业的默默奉献和付出都是参与防控的一份坚实力量,这些只是疫情防控中的点滴事件,却是一支无形的“温度计”,面对疫情,更显温情。世间本就没有什么岁月静好,只不过有人替你负重前行,疫情给生活按下了暂停键,但他们坚信明天一定会更好的播放!

  (来源:凤阳县西泉镇 陈莎莎)