首页 > 党的建设 > 农村党建

大庙镇林桥村创业企业家情系家乡 捐赠战“疫”物资

时间:2020-02-12 16:47:50  作者:姚国云
 

 

  

林桥.jpg

  疫情发生以来,凤阳县大庙镇林桥村迅速部署安排防疫工作,林桥村的防疫形势牵动着全村爱心人士的心,一些社会爱心人士也积极行动起来,纷纷捐款捐物,用大爱真情支援疫情防控工作。

  近日,林桥村北谢队企业家谢氏冷库板业总经理谢永远情系家乡,积极为抗击疫情贡献力量,为林桥村捐赠价值万余元的防疫物资,共同抗击疫情。谢氏冷库捐赠的100只医用口罩、100箱康师傅方便面、100箱苹果,有力保障了物资供应。谢永远说:“这几年家乡发展和变化非常大,现在处于非常时期,支持抗击疫情一线的工作人员和医疗人员,为疫情防控提供物资保障,这是我们的社会责任,也是我们回报家乡尽一点绵薄之力。”

  病毒无情,人间有爱,涓涓细流将汇成一股强大的能量,助力打赢新型肺炎疫情防控阻击战。我们共同战“疫”,我们一定能赢!

  (来源:凤阳县大庙镇 姚国云)