首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县大庙镇周圩社区爱心企业捐赠物资,助力疫情防控

时间:2020-02-11 20:02:42  作者:赵娴
 

 

  

微信图片_20200211200101.jpg

  面对突如其来的疫情。凤阳县大庙镇周圩社区党员干部积极响应,冲锋在前,为群众的健康安全筑起一道道防线。

  2月10日下午。凤阳通达矿业公司法人代表苗勃源来到周圩社区设防卡点,为村干部和工作人员送来慰问物资,为战胜疫情贡献自己的一份力量。他表示:“做为周圩社区普通一员,特殊时期,没什么能做的,这是我的一点心意,给社区买点防疫物资,现在疫情严峻,你们坚守在‘抗疫’的工作第一线,为了我们安全,非常辛苦,风险也很大,我希望能尽自己的一份力量,为你们提供微薄的后勤保障。”

  疫情无情人有情,爱心企业的无偿捐赠行为,不仅在物资上给社区抗击疫情大力支持,更重要的是在精神上的鼓舞,使广大党员干部深切感受到了群众对社区工作的支持与理解。自疫情防控工作开展以来。周圩社区全体党员干部严格落实上级领导的要求,放弃休假连续十几天奋战疫情防控一线。他们正在践行入党时的承诺,让鲜红的党旗在抗疫阻击战中高高飘扬。

  (来源:凤阳县大庙镇周圩社区 赵娴)