首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县大庙镇东陵村党总支部书记讲专题党课: 学习贯彻十九届四中全会精神 着力提高治理能力现代化水平

时间:2019-11-28 17:47:54  作者:周阳
 

 

  

eba7754a2370ede83e83abca7778e46.jpg

  11月26日上午,凤阳县大庙镇东陵村党总支部书记为党员上了一堂“不忘初心、牢记使命”专题党课,全体党员干部参加。

  会议指出,既要“守初心”,更要有“担使命”的责任。始终都要密切联系群众,要发挥好为群众分忧解愁的作用,把人民群众凝聚起来一心一意跟党走。要把群众放在心上,时刻把群众的操心事、烦心事、揪心事看在眼里、放在心里,切实解决好人民群众最关心最直接最现实最迫切的问题。

  会议强调,要认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,用现代化的思维、现代化的手段、现代化的方式方法推进东陵村工作,朝着治理能力现代化方向提高服务水平。要把党建引领发扬光大好,推动现有经验面上开花;要把志愿服务有效引导好,不断总结经验,从精准化、精细化、专业化方面来提高服务质量和水平,拓展服务领域;要把显著优势充分发挥好,组织老党员一起共同教育群众、引导群众、带领群众把东陵村建设好。

  会议最后指出,民生无小事,东陵村党总支部要通过主题教育进一步明确工作方位、工作思路、工作重点,在帮助老百姓解决实际问题的过程中,不断满足群众对美好生活的向往,开创新的工作局面。

  (来源:凤阳县大庙镇东陵村 周阳)