首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县官塘镇大唐村党总支部召开《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》集中学习会

时间:2019-11-28 15:34:52  作者:沈九云
 

 

  

9ecf9e1dd7a6011e20178dd24fdef9b_副本.jpg

  为进一步深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记的系列重要讲话精神上来。11月27日上午,凤阳县官塘镇大唐村党总支部召开了全体党员、干部集中学习会。

  会议指出,《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》这本书是以问答的形式,系统、全面、准确的阐释了十九届四中全会《决定》的重要意义、丰富内涵和指导价值,深刻阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对于新时代中国特色社会主义的重大理论和实践意义,并作出了一系列新观点、新判断、新战略,有助于广大党员干部群众进一步学习领会全会和《决定》的重大意义、深刻内涵、科学逻辑、深邃思想。

  会上,大家相互交流了中国特色社会主义制度的优越性,中国特色社会主义制度是具有强大生命力和巨大优越性的制度和治理体系,在中国共产党的领导下,中华大地发生了令人欣喜的巨大变化,取得了举世瞩目的成就。 会议强调,党员、干部们要率先学习好、深刻领会十九届四中全会的历史意义。

  (来源:凤阳县官塘镇 沈九云)