首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳经开区门台社区党总支学习沈浩精神

时间:2019-11-21 09:47:08  作者:张莲琴
 

 

  

d2596c8ca9f07baedc1e1b1f29c9998.jpg

  11月19日下午,凤阳经开区门台社区党总支在二楼会议室组织学习沈浩精神,会议由党总支书记刘勇主持。

  会议强调学习沈浩精神集体体现在五个方面:勤奋敬业的精神、艰苦奋斗的精神、爱民为民的精神、无私奉献的精神和锐意改革的精神。

  会议要求,学习沈浩精神就要踏踏实实做事情。实干是检验干部做人,做事,做官的试金石。要立说立行、一抓到底,只有把嘴上说的纸上写的,会上定的,变为具体的行动,实际的效果,工作才算做到位,做到了家,我们每一位党员干部都就应该按照“用心做事,用心谋事,用心干事”的要求,对群众交办的事项、对党组织议定事项一步一个脚印落到实处,坚决杜绝坐而论道、决而不决、决而不行。

  会议最后党总支书记刘勇表示,在今后的工作中,牢固树立正确的世界观、价值观、人生观,要坚持以沈浩同志为榜样。深入学习贯彻习总书记“四个全面”、“三严三实”等系列重要讲话精神,自觉接受理想信念、党性党风党纪和道德品行“三大教育”,不断用科学的理论武装头脑,努力在思想政治上和社会实践中锤炼自己,提升了理论素养,保持了政治上的清醒和理想信念上的坚定。

  与会人员纷纷表示,在今后的工作中认真努力对待自己的工作。以真诚、热情的态度对待群众,严格要求自己。作为基层工作者要向沈浩同志学习,必须时刻牢记,在社区工作,是党和人民的,是组织的信任和重托,我们必须有职业责任感。不论在任何情况下,都要乐观向上、顽强拼搏,不浮躁、不懈怠、不消沉,努力在平凡的岗位上创造非凡的业绩。

(来源:凤阳经开区 张莲琴)