首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县临淮关镇马滩社区组织党员集中学习沈浩精神

时间:2019-11-20 21:03:26  作者:
 

 

  

  为进一步激发广大党员为民服务的积极性,充分发挥党员先锋模范作用,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月19日,凤阳县临淮关镇马滩社区组织党员“学习沈浩事迹,践行沈浩精神”。

  学习中,该社区书记曾金梅要求全体党员干部学习沈浩同志一心为民、服务群众的宗旨意识,解放思想、不断创新的改革精神,扎根基层、埋头苦干的实干作风,任劳任怨、无私奉献的高尚品格,服务群众的工作本领,争做优秀党员。

  作为基层社区,我们大力弘扬沈浩精神,就是要将学习沈浩和践行社会主义核心价值观融为一体,进一步增强践行社会主义核心价值观的自觉性和坚定性,为推进中国特色社会主义事业、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供强大精神力量。学习后党员们纷纷表示,要认真践行沈浩精神,从点滴做起,奋发向上、尽职尽责,将沈浩精神真正联系到工作实际中,切实做到“内化于心、外化于行”。

  (来源:凤阳县临淮关镇 凌娣)