首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县大庙镇周圩社区组织党员干部学习《关于打赢脱贫攻坚战的决定》

时间:2019-11-20 16:38:47  作者:赵娴
 

 

  

072c83af3ab38c2bf00375e3e980365.jpg

  11月18日,凤阳县大庙镇周圩社区组织党员干部学习《关于打赢脱贫攻坚战的决定》。

  会议要求,作为党员干部,要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”,坚决贯彻落实习近平关于“聚焦深度贫困地区和特殊困难群体,确保不漏一村不落一人”的中友好指示精神,真抓实干,埋头苦干,撸起袖子加油干,为脱贫攻坚贡献自己的力量,要在实际工作中继续保持艰苦奋斗精神,发扬优良工作作风。

  会议强调,打赢脱贫攻坚需要我们每一个党员干部的努力,心往一处试,攻坚克难,精准扶贫,确保脱贫攻坚工作务实,集中力量攻克贫困中之难,攻中之坚,确保如期打赢脱贫攻坚战。

  (来源:凤阳县大庙镇 赵娴)