首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县官塘镇凤淮村党总支部集中观看专题事迹片《生如夏花》

时间:2019-11-20 16:29:47  作者:尹廷兆
 

 

  

3afacf5f4c11ec1c9d799c02712f5a5.jpg

  11月9日上午、凤阳县官塘镇凤淮村党员干部集中学习李夏同志先进事迹,观看党员干部教育电视片《生如夏花》。

  该片讲述了安徽省宣城市绩溪县荆州乡党委委员、纪委书记李夏,在超强台风“利马奇”袭击荆州时候、优秀共产党员李夏为了保护人民群众的生命财产安全,失去了年仅33岁如夏花般的生命。

  通过观看《生如夏花》让凤淮村的诸多党员干部深入了解了这位“对党忠诚最守初心,对职责使命最能担当,对人民群众最有感情,对纪检工作最敢较直,对各项事业最讲认真”他以实际行动诠释了一名基层党员干部的忠诚与担当,他的先进事迹深深打动了在场的每一个人,大家都表示将以优秀共产党李夏同志为榜样,守初心、担使命。

(来源:凤阳县官塘镇 尹廷兆)