首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县红心镇乌罗村积极召开“不忘初心、牢记使命”主题教育报告会

时间:2019-11-08 08:24:55  作者:
 

 

  

乌罗村_副本.jpg

  11月6日下午,凤阳县红心镇乌罗村召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育报告会,会议由镇领导、村书记及乌罗存的全体党成员参加。

  会议总结乌罗村开展主题教育情况,深入贯彻习近平总书记重要指示精神,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,加强组织领导,落实规定动作,注重正向引导,建立工作机制,有力推动主题教育落实落地。会议指出,乌罗村实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,取得了阶段性成果。

  会议要求全体党员干部要持续在学懂弄通做实上下功夫,以求真务实的态度抓好下一步的整改落实,进一步巩固和扩大主题教育成果,锲而不舍推进学习教育常态化制度化。

  (来源:凤阳县红心镇 张津津)