首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县官塘镇武坟村党总支部集中学习焦裕禄同志先进事迹

时间:2019-11-01 14:08:39  作者: 武强
 

 

  

d7b3dda5b7ac5668e1e756cebb48945_副本.jpg

  为提升干部素养,近日,凤阳县官塘镇武坟村组织党员干部集中学习了焦裕禄同志的先进事迹,进一步了解了焦裕禄同志的生平。

  从学习弘扬焦裕禄精神看,公仆精神是本质,奋斗精神是精髓,求实精神是灵魂,大无畏精神是重要内容,奉献精神是鲜明特征。会议要求,全村党员干部要做到,一要坚定理想信念,始终保持对马克思主义的信仰,始终不渝地走中国特色社会主义道路,任何时候都决不犹疑、决不含糊、决不动摇;二要坚定宗旨意识,始终与群众心相连、情相依,同呼吸、共命运,做群众的贴心人,做群众的主心骨。三要坚定发展方向,坚持以建设中国特色社会主义为统领,把干事创业热情与科学求实精神结合起来,把开拓进取与尊重规律结合起来,把抓好村级当前工作与着眼长远发展结合起来。

                                                                                      (来源:凤阳县官塘镇 武强)