首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县官塘镇光明村党支部召开专题党课报告会

时间:2019-11-01 08:27:03  作者:肖蓉
 

 

  

f7cd67364367e4ff908bdbe3ae53341_副本.jpg

  10月31日上午,凤阳县官塘镇光明村党支部召开专题党课报告会,镇包村领导、全体村干部以及部分党员参会。

  镇领导围绕突出“四个讲清”,即突出讲清自己的学习体会,讲清对初心使命的感悟,讲清存在的差距不足,讲清改进工作的思路措施四个方面作了一堂党课报告。

  会议指出,守初心,就是要牢固树立群众观点;担使命,就要做到责任硬过;找差距,就要坚持导向,查找不足;抓落实,就要弘扬“钉钉子”精神。

  会议要求,一要加强理论学习;二要始终保持良好的精神状态;三要积极改进干群关系;四要恪守纪律规矩;五要认真履职,敢于担当,不断提高服务群众中心大局的能力和水平,扎实推动工作稳步开展。

                                                    (来源:凤阳县官塘镇 肖蓉)