首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县大溪河镇慰问建国前老党员

时间:2019-09-30 14:55:57  作者:赵瑞雪
 

 

  

QQ图片20190930145312.jpg

  为认真贯彻落实党中央、国务院关于庆祝中华人民共和国成立70周年活动的有关通知精神,进一步弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党和政府对党员的关怀,值国庆来临之际,凤阳县大溪河镇组织部和大溪河社区总支慰问建国前老党员、抗美援朝老兵陈东华。

  陈东华,现已89岁高龄,1949年6月入党,原中国人民志愿军24军70师210团退役老兵,先后参加了解放战争、抗美援朝战争,先后获一等功1次,三等功2次。

  慰问组一行踏入陈东华家中时,陈东华老人正在认真阅读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,随后,镇组织部给陈东华老人送上了慰问金和党建学习材料,并亲切交谈,了解老人身体状况和生活困难。

  (来源:凤阳县大溪河镇 赵瑞雪)