首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县大庙镇薛李村组织召开专题学习会

时间:2019-09-09 17:32:02  作者:徐新瑞
 

 

  

bb0728a95357c786f953d1533395b5d.jpg

  9月9日上午,凤阳县大庙镇薛李村召开《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》)学习会议,会议由薛李村书记主持,薛李村党员干部参加了会议。

  会上,薛李村书记以读原文、学原著的方法带领大家系统学习了《纲要》,《纲要》紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想这一主题,以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,对习近平新时代中国特色社会主义思想作了全面系统的阐述。

  会议强调,《纲要》的发行对扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育具有重大意义,村干部要加强学习,全面学、系统学、结合实践学,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。会议要求,各支部书记要做好《纲要》学习工作,按照区域划分,将各党组织的需要将书本发放到位,外出党员借助村流动党员微信群发送电子版学习。

  (来源:凤阳县大庙镇 徐新瑞)