首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县委组织部到武店镇查看党建工作开展情况

时间:2019-09-03 09:19:42  作者:贾婷婷
 

 

  

af126c0b9caa4ccacf12628b302010e.jpg

  9月1日下午,凤阳县委组织部到武店镇查看党建工作开展情况,该镇组织委员陪同检查。

  县委组织部一行先后查看了沙涧、路西、山马、前郢、山王5个村查看了村室场所建设情况、村务公开栏公示内容、“三会一课”记录本,并了解村集体经济发展状况。督查重点查看村室场所建设面积,了解村级集体资产情况;查看了村级村务公开栏的规格、板块内容的设置、特别是惠农补贴是否按时间要求更新,党员发展、党费收缴是否按照要求更新;与贫困村村书记交流了发展壮大村级集体经济规划。

  县委组织部一行肯定了武店镇党建工作取得的成绩,也指出了存在的不足。此次督查工作在指导基层党建业务的同时,镇、村的党务工作者也学到了更多的业务知识和工作经验,对推动今后该镇基层党建工作再上新台阶指明了方向。

(来源:凤阳县武店镇 贾婷婷)