首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县临淮关镇太平社区开展“不忘初心,坚定信仰”主题党日活动

时间:2019-09-02 09:55:43  作者:
 

 

  

  8月30日,为深入贯彻“两学一做”学习教育工作,凤阳县临淮关镇太平社区党支部深入开展“不忘初心 坚定信仰”主题党日活动,唱红歌,通过宣读入党志愿、重温入党誓词、重新拜访入党介绍人、回顾入党经历等各种形式,引导广大党员不忘入党初心和承诺,努力践行入党誓词,不断加强党员党性修养。

  党支部组织党员重读入党志愿书,对照承诺,查摆自己是否不忘初心,砥砺前行。坚持“三会一课”制度,利用召开党小组会、党员大会之机集体重温入党誓词,引导全体党员牢记入党初心,并向党组织表示廉洁自律,爱岗敬业的决心。通过拜访入党介绍人,汇报入党以来的工作、思想情况,反映工作和思想上的困惑,聆听入党介绍人对自己的评价和意见建议。

  会议强调要严肃党内政治生活,严格执行民主集中制,落实和改进民主生活会、组织生活会制度,严格落实“三会一课”,扎实开展好支部组织党员回顾自己的入党经历,并集中学习伟人及先进模范的入党故事,回顾自己入党时的初衷和趣事,增强党性修养。

  (来源:凤阳县临淮关镇 江荣侠)