首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县西泉镇盘龙村召开党员大会

时间:2019-08-31 10:45:53  作者:陈莎莎
 

 

  

党员大会.jpg

  在建国70周年来临之际,凤阳县西泉镇盘龙村党支部召开2019年第三季度党员大会。该村党建指导员、包村干部、盘龙村全体村干部和村党员参加此次会议。

  会上,党支部书记组织学习了《中国共产党支部条例》《中国共产党党员教育管理条例》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,围绕“如何跟党走”给大家上了一堂生动的党课,最后对2019年来开展的工作向大会作了述职报告,对接下来的工作做计划安排并接收党员的意见和提议,工作涉及脱贫攻坚、扫黑除恶、村内环境卫生整治,基础设施建设,社会治安综合治理,农业产业发展,村集体经济壮大等内容。

  此次党员大会,进一步增强了党员的党性观念和全心全意为人民服务的宗旨,提升了党员的综合素养,充分发挥基层党组织推动发展的作用。同时,增进了党员之间的了解,切实增强了党员队伍的凝聚力和战斗力。

  (来源:凤阳县西泉镇 陈莎莎)