首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县板桥镇召开发展壮大集体经济专题汇报会

时间:2019-08-28 19:51:58  作者:
 

 

  

微信图片_20190828195030.jpg

  8月28日下午,凤阳县板桥镇召开发展壮大集体经济专题汇报会,各联系村领导、村书记、第一书记参加会议。

  会上,分管负责同志解读了激励村干部干事创业十二条,宣读了省《关于坚持和加强农村基层党组织领导扶持壮大村级集体经济的实施意见》。随后,各村书记汇报了2018年至2019年7月集体经济收入及项目,汇报了村级集体资源资产情况及下一步可行性增收渠道、项目、计划、目标收益等。

  会议强调,各村在对待发展壮大村级集体经济工作上要认真思考、仔细研究,不能停滞不前,要理清现有资源资产,严格管理、创造条件;组织部门、农经部门要加强指导,组织部门要结合“十二条”,拿出镇级切实可行的方案,拓宽思路,从根本上消除村干部“等靠要”思想。

  (来源:凤阳县板桥镇 许璇 吴倩玉)