首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县大庙镇东陵村第二党支部召开预备党员转正会议

时间:2019-08-08 11:19:12  作者:周阳
 

 

  

7cc7a14fa9bb857a88bd89ac267c968.jpg

  8月6日,凤阳县大庙镇东陵村第二党支部召开支部大会,讨论关于张东梅同志转为正式党员的问题,会议由支部书记陈仕高主持,全体党员、入党积极分子及村干部参加。

  会议按照发展党员的组织程序要求,张东梅同志宣读了转正申请,汇报了自己在预备期间中的表现,总结在思想、生活、工作及学习上的进步,并正确地认识了自己的缺点与不足,表明成为一名正式党员后,将不忘初心、继续前行。入党介绍人陈仕高、花竹山两位同志先后就张东梅同志的基本情况、培养过程等作了详细介绍,并表示同意张东梅同志按期转正。总支部书记顾文超同志代表党总支向会议报告了对张东梅同志预备党员转正事宜的意见。与会全体党员进行了充分讨论,大家一致认为,用党章规定的党员标准全面衡量张东梅同志,现已符合党员标准。全体正式党员采用无记名投票的方式,一致通过了张东梅同志预备期按期转正。

  最后总支部书记顾文超要求,全体党员同志要时刻牢记党员身份,严于律己,切实发挥党员同志的先锋模范作用,同时,希望有更多的优秀青年加入党组织,为党的事业注入新活力。

  (来源:凤阳县大庙镇 周阳)