首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县板桥镇召开党建工作培训会议

时间:2019-08-08 09:14:53  作者:
 

 

  

微信图片_20190808091236.jpg

  8月7日下午,凤阳县板桥镇召开党建工作培训会议,镇组织部全体工作人员、各村(社区)组织委员、党建联络员参加会议。

  会议针对党员发展、入党积极分子积分管理、“三会一课”、万村网页、党费收缴、党员转接、表格材料报送格式等工作作系统培训。会议还详细讲解了新闻写作及图片拍摄技巧。

  会议强调,常规工作一定要做细做实,注意把握“三会一课”、党员活动日、党员证等工作的内在逻辑与联系,对于多次强调的问题要从思想上重视、行动上落实;党员发展此类重难点工作一定要静下心来认真领会工作的各项环节、时间节点、步骤要求;要从思想上发生转变,党建材料是对党员教育管理的留痕,是做给自己看的,做给党员群众看的,而非为了应付考核应付检查。

  (来源:凤阳县板桥镇 许璇 吴倩玉)