首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县殷涧镇全体党员上党课

时间:2019-08-05 16:17:02  作者:武淑贤
 

 

  

  8月5日下午,凤阳县殷涧镇党委按照安排为全镇党员上每月一次的主题党课。

  殷涧镇党委书记傅培勇同志结合该镇实际具体阐述了如何发挥党员先锋模范作用,一是要坚定学习指引,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以发挥党员模范作用为荣,吃苦在前,冲锋在前,形成思想自觉,行动自觉。二是要强化政治学习与业务学习。党员干部要牢固树立四个意识,增强四个自信,坚定两个维护,认真学习党的先进性理论,光喊口号,不落到实处就是对理论的不认可,要具体落实到行动上。除了理论学习之外,要强化业务学习,做业务标兵,以傅培勇同志指出的“重自强”为指导要求,认清当前乡镇机关面临的主要形势,时刻跟上新时代工作步伐,抢着干事、多做事、争先进。三是要严格要求自己,确立人生目标。特别是年青人,要有目标与人生规划,积极向上,完全拼搏,发挥党员先锋模范作用,做好手头工作。

  会后,全体党员一起观看了《新中国的崛起》。

(来源:凤阳县殷涧镇 武淑贤)