首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县大庙镇召开2019年党委理论中心组第七次学习会议

时间:2019-07-30 15:49:41  作者:赵圆圆
 

 

  

大庙镇召开党委理论中心组第七次学习会议_副本.jpg

  7月28日上午,凤阳县大庙镇在镇二楼会议室召开2019年党委理论中心组第七次学习会议,全体党政领导参加会议。

  会议传达学习了中共中央关于印发《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的通知。

  会议要求,全体党员、干部要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。各部门要组织全体党员干部认真读原著、学原文、悟原理,并紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把《纲要》纳入学习计划,作出周密安排,开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训。宣传部同时利用好微信工作群、“学习强国”APP、新时代文明实践站、所宣传阵地等宣传方式,形成浓厚的学习氛围。

(来源:凤阳县大庙镇 赵圆圆)