首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县官塘镇光明村开展“学习强国”加强学习推进会

时间:2019-07-29 17:07:39  作者:
 

 

  

凤阳县官塘镇光明村开展“学习强国”.JPG

  为引导党员深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习,提升“学习强国”学习平台的使用效果,7月29日上午,凤阳县官塘镇光明村召集全体村干部召开“学习强国”学习推进会,对“学习强国”平台推广应用工作进行再安排、再布署。

  会上,党支部书记姚昌通强调了用好学习平台的政治意义和政治责任,用好管好“学习强国”学习平台,是当前和今后一个时期宣传思想工作的一项政治任务,我们要把“学习强国”学习平台作为“掌上宝典”,学在日常,做在经常,坚持每天学习,确保组织架构内党员活跃度,成长性,持续性,稳定性。并且,党建联系员要联系新申请入党人员、入党积极分子、预备党员,让他们都积极加入学习。

  包村干部吴怀祥同志最后表示:大家要坚持每天学习,村里要做到每周一通报,每月一评比,调动大家的学习氛围,做到你追我赶他超,不断形成崇尚学习的工作氛围。

  (来源:凤阳县官塘镇 肖蓉)