首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县府城镇开展村“两委”干部谈心谈话工作

时间:2019-07-26 11:13:03  作者:刘小莉
 

 

  

谈心谈话.jpg

  为增强干部队伍凝聚力和向心力,全面落实党建工作主体责任,近日,凤阳县府城镇党委组织开展村“两委”干部谈心谈话活动,着力解决村“两委”干部工作的现存问题,进一步寻找有效途径优化村“两委”干部结构,提升基层组织的战斗力和凝聚力。

  在活动中,该镇按照“见人见面见思想”的要求,努力营造轻松愉悦的谈话氛围,打消谈话对象疑虑,贴心交流。活动着重了解村“两委”干部目前的工作情况、生活情况,个人的思想、工作、学习、生活情况,认真听取对村级工作的意见建议,分析探讨自身优势和下一步发展方向,并对谈话对象提出工作要求和工作目标。

  通过此次谈心谈话活动,使镇党委全面、客观、及时地了解了各村班子的运行情况,掌握到每名干部的思想状况,进一步沟通思想,消除误会,增强村“两委”班子的团结,改进工作作风,不断提高村级党组织凝聚力、向心力。

  (来源:凤阳县府城镇 刘小莉)