首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县大庙镇东陵村:党员干部带头助推美丽乡村建设

时间:2019-07-11 11:17:31  作者:周阳
 

 

  

1647906a2b246c604616a85d38bba1a.jpg

  在推进美丽乡村建设过程中,农村环境脏乱差问题一直比较突出,为解决这一问题,7月7至7月8日,凤阳县大庙镇东陵村全体党员干部利用双休在村内开展环境卫生整治活动。

  在环境卫生整治活动现场,党员干部们不畏酷暑,顶着烈日重点清理了村内公共绿化带的卫生死角、路边杂草、乱堆乱放的杂物等。“哪里脏,我们就去哪里,哪里有需要,我们就去哪里”,全体党员干部以不怕脏,不怕累的精神,充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动改善村容村貌,他们一边清扫一边向群众宣传要合理倾倒垃圾,共同创造整洁舒适的居住环境,他们的行动得到不少村民的点赞。

  党员干部率先垂范带动村民积极参与环境卫生整治活动,助推美丽乡村建设,真正践行绿水青山就是金山银山的理念,为美丽乡村建设各项目标顺利实现做出自己最大的贡献。

  (来源:凤阳县大庙镇 周阳)