首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县大庙镇杨岗村“七一”走访慰问建国前老党员

时间:2019-07-11 11:10:33  作者:赵雪莹
 

 

  

6544bbefcd6871a7118b9162006d52a.jpg

  在中国共产党成立98周年之际,7月3日上午,凤阳县大庙镇杨岗村党总支部书记、副书记走访慰问两位建国前老党员,为她们送去党组织的关怀与温暖。

  他们先后来到了张其英和杨中平两位老党员家里,与老人们亲切交谈,详细询问了解老人们的生活和身体状况、遇到的生活生产困难和问题等,并感谢她们在党的建设和基层经济社会发展中所做出的贡献,同时嘱咐她们保重身体,继续关心和支持杨岗村的建设发展。

  最后该村党总支部书说,建国前老党员是党和国家的宝贵财富,我们要把老党员的冷暖放在心上,在精神上、生活上多关心、多帮助老党员,进一步为她们做好服务,给她们更多的关心和温暖,解决她们的实际困难,确保老人们生活无忧,安享晚年。

  (来源:凤阳县大庙镇 赵雪莹)